Canapino se quedó la carrera del TC2000 en Concordia

Se disputó la tercera final del año en el TC2000 con victoria de Agustín Canapino en Concordia. Al de Chevrolet lo acompañó en el podio su compañero de equipo, Bernardo Llaver, y Matías Milla, que terminó tercero. El paranaense Exequiel Bastidas fue séptimo.

Este domingo pasó la tercera final de la temporada del TC2000. En el Autódromo Ciudad de Concordia, la jornada marcó el final de la actividad que comenzó días atrás con los entrenamientos.

La carrera comenzó con Agustín Canapino por delante de todos y así se mantuvo hasta el final. El piloto de Chevrolet fue inalcanzable para todos. Incluso para su compañero de equipo, Bernardo Llaver, que terminó segundo para completar el 1-2 del equipo Chevrolet YPF.

La estrategia para contrarrestar el peso que acarrearon los vehículos y la aplicación del “push to pass” permitió que los del moño desarrollaran una carrera sin fisuras. El tercer lugar del podio quedó en poder de Matías Milla, que cerró los tres primeros puestos a bordo de su Renault Fluence.

En cuanto a la representación entrerriana, el paranaense Exequiel Bastidas con su Fiat preparado por el FS Motorsport, logró quedarse con el séptimo lugar de la final. De esta manera sumó puntos dentro de su campeonato debut.

Superada la tercera fecha, el campeonato es liderado por Julián Santero con 98 puntos. Desde cerca miran Canapino y Llaver, que tienen 83 y 81 respectivamente. Bastidas, por su lado, suma seis puntos y está undécimo.

La actividad de la categoría continuará el fin de semana del 22 de mayo. En dicha jornada se encontrarán en Neuquén, para disputar la cuarta fecha del torneo en el marco de la “Semana de la Velocidad”.

Resultados - Súper TC 2000 - Fecha (en Concordia)
1°) Agustín Canapino (Chevrolet): 46’25”402/1000.
2°) Bernardo Llaver (Chevrolet): a 1”373/1000.
3°) Matías Milla (Renault): a 3”400/1000.
4°) Julián Santero (Toyota): a 4”901/1000.
5°) Franco Vivian (Citroën): a 5”532/1000.
7°) Exequiel Bastidas (Fiat): a 10”142/1000.

San Lorenzo

San Lorenzo venció a Liverpool y continúa con vida en la Copa Libertadores.

Copa Libertadores: Rosario Central goleó a Caracas y definirá mano a mano con Peñarol

El "Canalla" goleó de local y definirá su clasificación en Uruguay contra el "Manya".

Copa Sudamericana: Racing goleó a Coquimbo Unido y se ilusiona con avanzar siendo líder

La "Academia" se impuso 3 a 0 y se acomodó como líder del Grupo H.

El estadio de Patronato, escenario de un histórico debut para el fútbol argentino

Mateo Apolonio hizo su debut, con apenas 14 años y 29 días, en el fútbol profesional.

En el Grella, Newell’s eliminó a Deportivo Riestra en un partido con final caliente

La Lepra se impuso por la mínima en un partido friccionado y, en el final, violento.

La AFA confirmó dos amistosos de la selección argentina previos a la Copa América

Lionel Messi y compañía tienen rivales confirmados antes del debut oficial en Estados Unidos.

Prueba de jugadores

Organizada por una peña del Rojo, realizarán una prueba de jugadores en el predio de la UOM.

Scaloni

Sonríe Lionel Scaloni ya que podrá llevar 26 jugadores a la Copa América de Estados Unidos.