Como local, Echagüe cayó ante Montmartre

Echagüe

Echagüe peleó hasta el final, pero no pudo ante Montmartre y volvió a sumar un traspié.

Este domingo, el Atlético Echagüe Club jugó como local ante Montmartre. El duelo en el estadio Luis Butta por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet contó con el arbitraje de Jorge Chávez y Florencia Benzer. Para el Negro era clave obtener una victoria para acomodarse en la tabla.

En el arranque del juego hubo mucha paridad. Los dos equipos tuvieron un goleo similar y eso llevó a que al cabo de los primeros diez minutos de juego la ventaja fuera para el conjunto visitante por apenas dos puntos: 17-15.

En el segundo tramo se mantuvo esa paridad en el juego. Ambos equipos concretaron en buena cantidad y eso hizo crecer el tanteador. Desde ese momento se vio a Germán González aportando y mucho para que el Negro estuviera en partido. Al cabo de los primeros 20 minutos de juego, la victoria seguía siendo para Montmartre: 38-36.

En el reingreso al campo de juego, el equipo de Oscar Bonell siguió sosteniendo su buen rendimiento ofensivo, pero se encontró a un rival que no le dio ningún margen. El elenco catamarqueño marcó el ritmo del juego e incrementó la distancia en dos puntos. Al cabo de estos diez minutos, el resultado parcial pasó a ser 61-57 para los visitantes.

Sin embargo, la nafta se terminó para Echagüe en el tramo final. Montmartre sostuvo el ritmo de anotación, pero el anfitrión no pudo seguirlo. El parcial final fue de 23-16 y la victoria para los catamarqueños acabó siendo por 84-73. No pudo ser para los de Oscar Bonell.

El resultado final mantiene a Echagüe penúltimo con un acumulado de 8-20; mientras que Montmartre ahora está octavo con una sumatoria de 15-13. En su próxima presentación, Echagüe jugará el miércoles ante Independiente de Santiago del Estero, desde las 21, nuevamente en el Luis Butta.