Final

Valentina Ruhl

Con la presencia de la paranaense Valentina Ruhl, con la casaca 6, CEF de La Rioja ganó la Liga Argentina de Vóleibol.

Pincha campeón

Estudiantes le ganó por la mínima a Defensa y Justica y se consagró campeón de la Copa Argentina.

Final

Estudiantes y Defensa y Justicia buscarán el título en la Copa Argentina y el pasaporte a la Copa Libertadores 2024.

Madre de Ciudades

La final de la Copa de la Liga Profesional entre Rosario Central y Platense se jugará el sábado, a las 21, en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero

Sub 17

Argentina goleó a Venezuela y jugará los cuartos de fianl del Mundual Sub 17 frente a Brasil.

CCP

Ciclista y Sionista se verán las caras por la segunda final del Torneo Prefederal de Básquet.

Sioni-Cicli

Sionista no falló en su cancha y se quedó con la primera final del Torneo Prefederal ante Ciclista.